Cara Mengganti Kursor Mouse Di Komputer

Cara Mengganti Kursor Mouse Di Komputer - Pada artikel ini d'Niell ingin share aja info cara mengganti kursor di PC anda. Utama bagi anda yang menggunakan OS Microsoft Windows, entah itu Windows XP, Vista maupun Windows 7.

Dibawah ini tutorial cara mengganti kursor di PC/Laptop :
1. Masuk ke Control Panel, caranya klik Start kemudian pilih Control Panel
2. Pilih opsi mouse, klik 2 x pada icon mouse tersebut
3. Kemudian pilih ke tab Pointers, nah disini anda dapat memilih kursor yang ingin anda gunakan.
Selamat mencoba mengganti kursor komputer gan :-)

Comments :

7 komentar to “Cara Mengganti Kursor Mouse Di Komputer”

kirana mengatakan... on 

udh aku coba tapi ttep gabisa , aku tekan apply , ttep juga gak berubah ?? gmana nih ?

d'Niiell mengatakan... on 

@ kirana : sebelumnya pilih dulu cursor pilihan kamu

Anonim mengatakan... on 

kalo pingin ganti kursor selain yang di situ??? hello kitty misalnya.....

d'Niell mengatakan... on 

mesti download dlu cursornya...

Blog Saya mengatakan... on 

Keren!Nice share.
Visit back:coretanrifqi.blogspot.com

Anonim mengatakan... on 

Wah thx" nya ini suatu ilmu yang sangat berharga
^^

Anonim mengatakan... on 

kok waktu di restart kursornya jadi sperti biasa lagi?

Cari Blog Ini

Memuat...

Berita Unik Terbaru

Gambar Lucu

Pengikut