Harga Tiket PRJ 2011 | Harga Tiket Jakarta Fair 2011

Harga Tiket PRJ 2011 | Harga Tiket Jakarta Fair 2011 - Nah ini dia informasi yang dicari-cari sama sobat yang hendak berlibur/bersenang ke PRJ 2011.

Seperti yang dikutip Vivanews bahwa harga tiket Pekan Raya Jakarta 2011 atau harga tiket PRJ 2011 adalah  20.000 untuk hari biasa dan 25.000 untuk hari libur

Dalam rangka memperingati HUT Kota Jakarta ke-484, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menyelenggarakan Pekan Raya Jakarta (PRJ). Event tahunan ini dibuka pada 9 Juni dan ditutup 10 Juli 2011.

Jakarta Fair 2011 ini akan dibuka setiap hari mulai 15.30 WIB hingga 22.00 WIB pada hari biasa, sedangkan Sabtu dan Minggu buka sejak pukul 10.00 WIB hingga 23.00 WIB. Fasilitas parkir yang disediakan berkapasitas 10 ribu mobil dan 15 ribu motor. Harga tiket masuk yang dipungut pun sama dengan tahun lalu yakni Rp 20 ribu sekali masuk pada hari biasa dan Rp 25 ribu pada hari libur.

Comments :

12 komentar to “Harga Tiket PRJ 2011 | Harga Tiket Jakarta Fair 2011”

yoland mengatakan... on 

bohong aahh . .
kenapa tgl 18 kemarin saya masuk harga tikenya 25rb????
tp di situ dikatakan hrganya 20rb hr libur

dewa mengatakan... on 

Bohong tuh...
harga tiket masuk PRJ 2011 dah berubah Bro
senin - kamis Rp.20.000,-
Jumat - Minggu Rp.25.000,-
Di Update dong

Mizataf mengatakan... on 

mba YOLAND tanggal 18 kan WEEKEND
gmna sih.. -_-!

suhanda mengatakan... on 

saya sbg penduduk jakarta asli saya ticket masuk ke arena prj terlalu mahal masa pe3sta rakyat,mahal bgt sprt masuk ke wiasat padalah pesta rakyat,,,belum lagi uang untuk nbelanja bgmn klo uang pas2an bg rakyat kecil,,

ciro mengatakan... on 

saya dateng pertama diawal buka prj hari libur 20.000 masa setelah minggu ke 2 saya dateng lg sudah naik lg jd 25.000 ..fasilitas tidak bertambah..kenapa tiket masuknya saja mahal..sedangkan stand pameran yg ikut juga bayar,,, siapa yg di untungkan ???pemerintah,pengelola !!!!

bambang mengatakan... on 

prj sudah lama tidak naik, wajarlah kloo pengelola mau naikan,

susilo adam mengatakan... on 

harga berubah rubah semau pengelola

Eloktavian mengatakan... on 

Malam mau kesana nih..... ada yg mau ikut gag ? :D

nyare mengatakan... on 

Kalau bisa untuk tahun depan harga tiketnya diturunkan, ya sekali lagi namanya pesta rakyat, pesta rakyat untuk kalangan menengah keatas kali.....

Anonim mengatakan... on 

iya nich... masa anak kecil aja bayar....
huh...
katanya pesta untuk rakyat...

Doel mengatakan... on 

PRJ = Pemerasan Rakyat Jakarta

Rita mengatakan... on 

Klo thn dpn dpn bka lowongan jga stand...ksh tw sya...
Thx...
Send inbox facebook sja..
Margaretta91@hotmail.com

Cari Blog Ini

Berita Unik Terbaru

Gambar Lucu

Pengikut