CHRISTY CHERRY BELLE - Foto Profil Christy Chibi

CHRISTY CHERRY BELLE - Foto Profil Christy Chibi — Inilah informasi mengenai personil Cherry Belle yaitu Christy Saura Noela Unu (Christy Cherry Belle). Biodata dan profile Christy Chibi serta koleksi foto Christy Chibi lengkap ada di blog http://d-niell.blogspot.com/

Profil Biodata Christy Cherry Belle :

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
Quotes : Smile though your heart is aching. So face this world with smile :)

Dan inilah koleksi foto Christy Chibi ( Christy Cherry Belle) :

CHRISTY CHERRY BELLE
CHRISTY CHERRY BELLE

FOTO CHRISTY CHERRY BELLE
FOTO CHRISTY CHERRY BELLE

Foto Christy Chibi
Foto Christy Chibi

Christy Chibi
Christy Chibi

Foto Christy Chibi (CHRISTY CHERRY BELLE)
Foto Christy Chibi (CHRISTY CHERRY BELLE)

Itulah sekilas tentang PROFIL CHRISTY CHERRY BELLE yang saya lengkapi Foto Christy Chibi (CHRISTY CHERRY BELLE)

Comments :

28 komentar to “CHRISTY CHERRY BELLE - Foto Profil Christy Chibi”

vyka d mengatakan... on 

kak,minta nmr hpnya donk!

Anonim mengatakan... on 

kak christy cantiq deh

Anonim mengatakan... on 

christy cantiq deh

Anonim mengatakan... on 

kak blh gak aku minta nomor hp kak christy

ega beauty mengatakan... on 

q nge fans bnget ama kak chisty

Anonim mengatakan... on 

dede cute...

kak christy mnta num hp.y donk and mnta alamat rumah.y kk....

q tuwh kak ngefenzzzzzzzzzzzzz buangetz cma kk.....

Anonim mengatakan... on 

christy km ckp aq ngefens twsm qm

Anonim mengatakan... on 

kak cristy .. kmu kk cntik bngets sich ,, aq nge fans ama kmue kak ,, kapan" ke surabayaa yach ??

Anonim mengatakan... on 

kak christy cantik banget dech pas sama lagunya yang beautiful

Anonim mengatakan... on 

iya donk ka mnta nomer hpnya kakak kakak kan cantik dan baik

azkia mengatakan... on 

hai kak chrizty kakak cantik dehk...........aku minta no hp nya kakak

azkia mengatakan... on 

haii ka chirsty ... kaka cantik and baik

lailan mengatakan... on 

kk christy cantik bgt... kk aku ngefans bgt lo ma kk... kk leh mnta no hpnya gk??? ohya kk aku ngoleksi foto kk lho d kamar

lailan mengatakan... on 

kk christy cantik n baik dech....

Anonim mengatakan... on 

kk christi cantik bgt... kkaku ngafans bgt lo ma kk ... kk aku pengen bgt ketemu kk !!!!

Anonim mengatakan... on 

kak christy imut bgt cocok lo sm kk bisms smsh bener kk aku g bohong soal y kk christi kalau difoto gaya y keren sm kaya kk bisma... hmmmmmm aku akan dukung terus cherry belle sebaga girls bend terfaforit kuu .... kk pertahan kan y kecantik kan yy ..

Daniel mengatakan... on 

aq ngafans bnget ama kak chrsity,,, aq pngen bnget ktemu kak christy ....

Anonim mengatakan... on 

kkleh mnta nmr tlfn nya gak?
plissssssssssssssss.

nabilahazhar mengatakan... on 

kk christy cantik deh...................... to kk christy yg cantik ckali by nabilah

mustikalovechibi mengatakan... on 

kk christy aq ngafans buanget sama kk. aq kepngen bngt dpt nomer hpNya kk

Anonim mengatakan... on 

kak cuet. manis. and smart. apalagi kak nyanyi. nari and ngobrol tambah cuet and cantik. aku pengen bngetz ngobrol banyak sama kak Christy Saura Noela Unu. kpen ia kak??

Anonim mengatakan... on 

6287870581075

hai kak christy aku jimmy si jago main bola dan drum

hai kak

hai kak christy aku jimmy

tWiBi mengatakan... on 

082141508188

Share no ini ... !!!

Anonim mengatakan... on 

kak christy cantik banget ,lucu aku ngefens banget sama kak christy i love you kak christy

Anonim mengatakan... on 

hai kk christy!kk q ngefans bnget loh smma kk!!!hmmm...kk christy denger2 kk christy malas mandi yah? emangnya knp kk? kok kk malas mandi???mandi itu nyegerin loh kk?? apa lgi klo pagi2!!




by:twibi h4Rrpym...

Cari Blog Ini

Memuat...

Berita Unik Terbaru

Gambar Lucu

Pengikut