Gambar Satria FU 150 New

Gambar Satria FU 150 New — Sebagai Suzuki Riders saya akan menampilkan pilihan warna satria F new terbaru 2011. Dilihat dari pasar di tempat saya tinggal. Warna Satria FU biru putih cukup banyak diminati, disusul oleh satria FU berwarna merah hitam.

Dan inilah Gambar Satria FU 150 New 2011 :

[caption id="attachment_1095" align="aligncenter" width="500" caption="Satria FU 150 New Merah"]Satria F 150 New Merah[/caption]

 

[caption id="attachment_1094" align="aligncenter" width="500" caption="Satria FU 150 New Hitam"]Satria F 150 New Hitam[/caption]

[caption id="attachment_1093" align="aligncenter" width="500" caption="Satria FU 150 New Hitam Putih"]Satria F 150 New Hitam Putih[/caption]

 

[caption id="attachment_1092" align="aligncenter" width="500" caption="Satria FU 150 New Biru Putih"]Satria F 150 New Biru Putih[/caption]

 

Suka satria FU 2011 yang warna apa gan? Saya suka merah, emang dasarnya saya suka warna merah :-) pada pilihan warna CBR 150 2011 lalu saya juga pilih yang warna merah. Dijamin satria FU 2012 pasti makin keren lagi pilihan warnanya. Ditunggu aja ya tahun depan rilis Satria F 2012.

Comments :

26 komentar to “Gambar Satria FU 150 New”

Dendy mengatakan... on 

kalau aku milih yang warnanya new hiatm atau merah.

[...] sebelumnya dniell.com sudah posting tentang Gambar Satria F 150 New, nah untuk menambah artikel tentang motor made in Suzuki ini kita ulas harga bekas satria FU [...]

[...] juga :  CBR 150 2011 dan Suzuki Satria FU 2011 Artikel Terkait Gambar New Scorpio [...]

Pemilik Blog mengatakan... on 

emang keren ya sob warna merah hitam. saya juga suka itu

[...] Foto Rio Dewanto – Profil Rio Dewanto – Aktor keren yang menjadi model dalam iklan Satria FU 2011 ini merupakan kekasih dari aktris cantik Atiqah Hasiholan, yang pada posting sebelumnya sudah kita [...]

[...] juga : Satria FU 2011 dan CBR 2011 var skin = {}; skin['HEIGHT'] = '60'; skin['BORDER_COLOR'] = 'transparent'; [...]

Satria FU 2011 « D'niell X mengatakan... on 

[...] Suzuki Satria FU merupakan motor bebek bertenaga sport yang sangat digandrungi kawula muda Indonesia. Setidaknya sampai artikel ini ditulis motor satria fu 2011 masih menjadi primadona di kalangan remaja Indonesia. [...]

Pemilik Blog mengatakan... on 

Kalo ada yang mau beli satria FU bekas, bisa melihat harganya melalui link diatas

Pemilik Blog mengatakan... on 

NEW YAMAHA SCORPIO 225

Pemilik Blog mengatakan... on 

Pernah lihat iklan SATRIA FU 2011? Ini dia si aktor yang ngucapin slogan "SATRIA BIKIN LO BEDA" setuju gue yo, sama kata2 lu

satria fu 150 ok mengatakan... on 

hahahahaha,,,,,, llw menurut w sii motor suzuki satria fu 150 ok banget tu baru motor lelaki..
??

satria fu 150 ok mengatakan... on 

suzuki satria fu 150 ist the best....??

Pemilik Blog mengatakan... on 

setuju gan, ane naek FU merah, ente naek FU warna apaan?

rizki mengatakan... on 

fu no 1 di dunia,
I LOVE FU

oakley mengatakan... on 

saya mw nny tntng fu warna hitam biru masih ad gk

Pemilik Blog mengatakan... on 

semenjak Mei 2011 FU warna biru hitam udah gak ada lagi gan, coz ane juga lum pernah liat lagi. Kayaknya udah digantikan dengan FU biru putih

yolhi mengatakan... on 

i lake satria fu
akk suka satria fu,,
akk maw yg wrna biru putih laa

rheza mengatakan... on 

warna abu abu hitam gan gw suka banget
Di liat adem

LuthfiElAnsory mengatakan... on 

sumpah,gue pengen banget motor ituuuuu
ada yang mau ngasi tu barang buat gue kagak yah didunia ini?

anto mengatakan... on 

ssfu ok banget abu@ item keren>>>>

3hati mengatakan... on 

Bro kalo orang berat 90kg naik fu pantes ga?

Pemilik Blog mengatakan... on 

kasihan motornya sob, dengan berat segitu lebih keren naik vixion atau ga ninja 250R

rolands zumampouw mengatakan... on 

meningan cabut it body coy spaya ringan..
Tpi klu wrna sya yg hitam putih saja, krna wrna ya bersih..deh..

BAGAS mengatakan... on 

GAN,. bruan beli satria fu yg mesin nya 2012. nie q kemarint beli hrgane masih ngikutin tahun 2011. yg mahal yg merah gan

dody mengatakan... on 

kpn ngluarin striping baru lagi di thn 2012 ini? bulan apa??

EMENIACS mengatakan... on 

BLACK N WHITE.......... I LIKE

Cari Blog Ini

Memuat...

Berita Unik Terbaru

Gambar Lucu

Pengikut