Cara Download Foto Di Facebook

Cara Download Foto Di Facebook - d'Niell tips akan membagikan bagaimana cara download foto di facebook terbaru 2011.

Sebelumnya sobat mesti punya akun facebook doeloe. Saya gak punya akun Facebook om?? Waduh bahaya nih, ente tinggal dmana sih? Temennya Tarzan dan Jane ya??? hahaha, hanya becanda just qidding friends.

Nah kalo sobat sudah punya akun facebook, terus sekarang sobat tinggal buka foto mana yang ingin di download, terus tekan unduh yang ada di pojok kiri bawah foto target.

Perhatikan gambar :


Itulah sedikit tips cara download foto facebook atau cara download foto di facebook

Comments :

2 komentar to “Cara Download Foto Di Facebook”

masferi mengatakan... on 

kelamaan klo pake cara itu...
klo download 1 album gmn?
ra mutu tnan...
klik kanan save image as e jadi og...

sang petualang mengatakan... on 

pake ini gan kalo mau download ful album di facebook http://dhe2-komputer.blogspot.com/2012/02/download-gambarphoto-facebook-dengan.html

Cari Blog Ini

Berita Unik Terbaru

Gambar Lucu

Pengikut